logotip

Зефир в домашних условиях — Простые пошаговые рецепты приготовления

Это кондитерское изделие, род сахаристых. В качестве добавок используют пищевые красители, кислоты, эссенции. Прообразом этой сладости является старинное лакомство пастила.

Читать далее...
logotip

Глазурь для пасхи, которая не липнет и не осыпается в домашних условиях 

Это сладкое покрытие для кондитерских изделий, например: конфет, пасхи, пряников, тортов и многого другого. Изготавливают ее из сахара или его

Читать далее...
logotip

Заварное тесто для эклеров — Лучшие рецепты приготовления

Эклер с французского «молния», «вспышка», возможно, из-за того что его можно съесть молниеносно и насладиться яркой вспышкой нежнейшего вкуса… В

Читать далее...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля